19 de fev de 2013

Reforma de sala comercial

Projeto de reforma de uma sala antiga no centro de Poa, para um desembargador aposentado. 
A sala, sem paredes, necessitava ser dividida em 2 salas de trabalho, 1 sala de reuniões e sala de espera, além de uma pequena copa e acréscimo de 1 banheiro. 
O piso de madeira original foi lixado e recuperado e o verniz antes de alto brilho foi substituído por fosco. Tons de madeira, branco e preto dão o toque de modernidade e seriedade. 
Abaixo das janelas, balcões brancos e pretos servem para guardar documentos. No pilar entre janelas foi aplicada textura de concreto.
Era desejo do cliente que estas salas pudessem estar integradas ou, eventualmente, separadas. Em função disto, estas são divididas por painéis deslizantes que podem estar fechados ou recolhidos. 
Ao invés de divisórias convencionais, foram utilizadas estantes de livros para separar a área de trabalho da área de secretária e espera. Para permitir a passagem de luz vinda das janelas, a parte superior das estantes é feita com vidro. 
Uma pequena copa, escondida em um armário no corredor, completa o projeto.


DISTRIBUIÇÃO DE ESPAÇOS - ANTES E DEPOIS













Nenhum comentário:

Postar um comentário